無限とその先へのスペースの準備

キャンパスやオフィス施設の建設方法を選択するときは、A / Vのニーズに留意することが重要です。 スペースのユニファイドコミュニケーションプランの作成には無限の選択肢があり、多くの場合、どこから始めればよいかわからないこともあります。 今月のウェビナーでは、サービスデリバリーマネージャーのジャスティンロイドが、最適なミーティングスペースのために施設やキャンパス環境をプログラミングするプロセスについて説明します。

日付: 8月28th

登録する際には、以下のタイムゾーンから選択することができます。

11:00AM PST | 2:00 PM EST | 2:30PM CET | 5:00 PM IST | 10:00AM CST

あなたが学ぶこと

オフィスのスペースを計画するときに考慮するスペースのプログラミングと詳細
差し迫ったニーズを緩和し、スケーラビリティを構築する方法
部屋の使用を最適に保つための監視ソリューション、レポート、および自動化

対処した業界の課題

人員と会議室の比率の管理
チーム固有のニーズに関係なく基本要件を定義する
完全な改造や建設なしでのスケーリングと最適化

スピーカー

ジャスティン・ロイド –サービスデリバリーマネージャー(A / V)

エラー: コンテンツは保護されています!





选择语言 我ら CA
国を選択:

アメリカ - 英語

  • すべての国/地域
  • 北米
  • アジア太平洋地域
  • ヨーロッパ
  • 大中華圏
  • インド - 英語
  • 日本(東京会場での開催は終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。)
    日本語
  • シンガポール - 英語
  • 韓国- 英語
  • オーストラリア - 英語