ウェビナーについて

このウェビナーでは、パンデミック後の世界で変化するスペース要件にすばやく適応する方法について説明します。 従業員がオフィスに戻ると、COVID-19がパンデミックを起こす前に残しておいたものとは大きく異なる可能性があります。 従業員が仕事に戻ったときに安心できるようにするために、占領された建物の新しい社会慣行とオフィスレイアウトが必要になります。 新しい建設プロジェクトでは、環境の空気の質を改善し、ワークステーションの間隔を広げ、社会的な距離をサポートするためにフロアプランを簡単に再構成できるように設計されたシステムがより重視されるようになります。 このウェビナーでは、複数のスネークトレイ製品を上げ床と組み合わせて使用​​して、より健康的で柔軟なオフィス環境を作成する方法を検討します。

日付: 17月XNUMX日

登録する際には、以下のタイムゾーンから選択することができます。

11:00AM PST | 2:00 PM EST | 3:00PM CET | 5:00PM IST | 10:00AM CST

パートナー:

あなたが学ぶこと

COVID-19のパンデミックによって、空気の質が改善され、より健康的なオフィスビルとワークスペースに対する意識が高まった方法
上げられたアクセスフローリングがオフィスレイアウトの柔軟性を高めながら、より健康的な環境に貢献する方法
プレハブのスネークトレイソリューションを上げ床に統合して、より健康的なオフィス環境を構築し、新しい社会的距離のポリシーをサポートする方法

スピーカー

スコット・ジャコビッティ
スネークトレイナショナルセールスマネージャー

スコットは、1988年にラトガース大学でランドスケープアーキテクチャの学位を取得しました。彼は、ニューヨーク市の大規模な土木工学会社とニューヨーク市の公園局で働き始めました。 「都市生活」を去った後、スコットは3年にスネークトレイの1997番目の従業員になり、ケーブル管理で最も有名な名前のXNUMXつに会社を構築するのを助けました。 テクニカルセールスプロフェッショナルおよび製品スペシャリストであるスコットは、テクニカルセールスの職務で働く顧客にサービスを提供するために、さまざまなアプリケーションと機会を引き続き楽しんでいます。

エラー: コンテンツは保護されています!





选择语言 我ら CA
国を選択:

アメリカ - 英語

  • すべての国/地域
  • 北米
  • アジア太平洋地域
  • ヨーロッパ
  • 大中華圏
  • インド - 英語
  • 日本(東京会場での開催は終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。)
    日本語
  • シンガポール - 英語
  • 韓国- 英語
  • オーストラリア - 英語