Rahi Systems、Samsungスマートサイネージ賞を輸送用に受け取る

InfoComm 2018、ラスベガス、June 13、2018 - Rahi Systemsは、プロの視聴覚および情報通信業界向けの年次イベントであるラスベガスのInfoComm 2018で、Samsungスマート・サイネージ賞を輸送賞に授与しました。

Transportation Innovation of the Yearは、革新的なデジタルサイネージのハードウェア、複雑なシステム、パートナー間のコラボレーションを活用して、強力で包括的な輸送ソリューションを実現し、ビジネス上の課題を解決するプロジェクトを称賛します。 Rahi Systemsは、サムスンと協力して、企業サイトから小売店に至るまで、世界中のさまざまな場所に製品を展開しています。 このプロジェクトを通して、Rahi Systemsは、製品の提供から技術的問題のトラブルシューティングまで、継続的なサポートを提供しました。 顧客は可能な限り不可能なことを可能にするための知られたドライブを持っています.Rahi Systemsのすべての人が偉大さを達成するための道を歩む上で、彼らをサポートする素晴らしい機会でした。

サムスン電子アメリカのセールス・バイス・プレジデントであるグレッグ・テイラー(Greg Taylor)は、次のように述べています。「Samsung Smart Signage Awardsプログラムは、ディーラーが映像ディスプレイ業界にとって大きな貢献をしたことを祝います。 優勝者は、成長率の最も高いパートナーを特定し、サムスンのSmart Signageソリューションをいくつかの主要業種に創造的に展開したインテグレータを選定することで選ばれました。 私たちはこれらの価値のある企業を認めることに興奮しています。

「Rahi Systemsの主な目標は、企業が目標を達成できるよう支援することです。 我々がそれを実現できれば、我々は究極の成功を達成した」とRahi Systems社のCEO、Tarun Raisoni氏は語った。 「私たちのチームは、これがお客様の成功をもたらし、この賞を獲得するための時間と努力を惜しみなく費やしてきました。

サムスンは、シームレスなビデオ壁から、ピクセルピッチのLEDまで、輸送、小売、ホスピタリティ、企業環境などのために設計されたアウトドアとインタラクティブディスプレイまで、幅広い範囲のスマートサイネージソリューションを提供しています。 サムスンのスマート・サイネージ・ソリューションの詳細については、下記をご覧ください。 www.samsung.com/us/business/products/displays/.

Rahi Systemsは、ITとA / Vの専門知識のユニークな組み合わせを提供するグローバルシステムインテグレーターです。 Rahiのビジネスアプローチは、クライアントが技術やビジネス戦略から目標を達成できるよう支援することです。 同社は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012に設立され、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 Rahiはカリフォルニア、フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、英国、オーストラリアにオフィスを構えています。

三星電子アメリカ社について
NJのRidgefield Parkに本社を置くSamsung Electronics America、Inc.(SEA)は、コンシューマエレクトロニクス、モバイルデバイス、エンタープライズソリューションの革新的リーダーとして認められています。 Samsung Electronics Co.、Ltd.の100%子会社であるSEAは、今日の技術の限界を超えて、家電、ホームエンターテイメント、インターネットの事例、モバイルコンピューティング、スマートフォン、バーチャルリアリティの画期的な製品ポートフォリオを消費者や組織に提供しています、ワイヤレスインフラストラクチャ、ウェアラブル製品のほか、モバイル決済、360-degree VRビデオ、顧客サポートなどに関連する主要なコンテンツとサービスを提供しています。 サムスンは、米国でスマートフォンとHDTVの先駆的なリーダーであり、アメリカで最も急速に成長している家電ブランドの1つです。 サムスンについて詳しくは、www.samsung.comをご覧ください。 最新のSamsungのニュースについては、news.samsung.com/usにアクセスし、@SamsungNewsUSをご覧ください。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長