Rahi SystemsはSpirentと提携してラボをサービスソリューションとして提供します

Rahiのデータセンターとネットワークの専門家は、SpirentのVelocityプラットフォームを完全に活用するラボ環境の構築を支援します。

カリフォルニア州フレモント— 11月14、2019 — Rahi Systemsは本日、Spirentと提携して、ネットワーク機器の開発者とテスター向けにサービスとしてのLabソリューションを提供することを発表しました。 ソリューションは活用します SpirentのVelocity Lab as a Service プラットフォームをRahiの設計、実装、統合の専門知識と組み合わせて、より管理しやすく費用効率の高いラボ環境を作成します。

ラボおよびテストベッドリソースへのオンデマンドアクセスにより、組織は製品をより迅速に市場に投入し、サポートの問題を迅速に解決できます。 Velocityプラットフォームは、物理、仮想、およびハイブリッドのテストベッドの立ち上げを自動化するオーケストレーションツールを備えており、生産性の向上、構成の正確性の確保、テストカバレッジと再利用の最大化を実現します。 また、Velocityは開発者とテスターに​​インタラクティブなワークフローを提供し、既存の自動化およびDevOpsツールチェーンと統合して継続的なテストを可能にします。

ラボマネージャーは、CapEx、エンジニアリング、電力、冷却のコストを削減しながら、リソース使用率を最大化するために必要なツールを入手します。 直感的なダッシュボードは、リソースの可用性に関する洞察を提供し、ラボ管理者がユーザーの要件を満たすリソースをすばやく見つけて予約できるようにします。 ゼロタッチのセルフサービステストにより、ユーザーの満足度が向上します。

「データセンターとネットワーキングの設計、展開、管理におけるラヒの経験は、大規模なラボの運用を統合または併置しようとしているお客様にとって理想的なものです。 Automation Platform Technologiesのゼネラルマネージャー、Spirent。 「Rahiのエキスパート機能とSpirentのVelocity LaaSソリューションを組み合わせることにより、比類のないフルサービス運用が可能になり、コストのかかる多機能ネットワーキングラボを俊敏なセルフサービスクラウドエクスペリエンスに変換できます。」

Spirentパートナーシップは、Rahiに自然にフィットします。 Rahiチームは、世界中の組織がラボ環境を構築し、開発およびテスト施設を統合し、Velocityを活用してリソース管理の課題に対処するのを支援してきました。

「Spirent's Lab as a Serviceソリューションは、時間のかかるエラーが発生しやすい手動プロセスを排除し、ラボリソースへのグローバルなアクセスを可能にし、ラボマネージャーによるリソース需要の予測を支援します」 ビル・ムスコ、Rahi Systemsの営業担当副社長。 「当社のチームは、Velocityプラットフォームを最大限に活用した効率的で管理しやすいラボ環境の構築を支援することにより、大きな価値を追加します。」

ラヒシステム 今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率を最適化するソリューションとサービスのスイートを提供します。 サービスプロバイダー、政府機関、および企業のニーズと課題を深く理解した起業家によって2012で設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒの本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスがあります。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長