• 購入

カリフォルニア州フリーモント— 3年2019月XNUMX日— Rahi Systemsは本日、ドイツのフランクフルトとオランダのアムステルダムにある「ドイツ製」施設を持つヨーロッパのデータセンター所有者/運営者であるmaincubesとのパートナーシップを発表しました。

パートナーシップ契約に基づき、Rahi Systemsは、ドイツのフランクフルト(FRA01)とオランダのアムステルダムスヒップホルレイク(AMS01)にあるメインキューブのコロケーション施設にデータセンターインフラストラクチャソリューションのセットアップを提供します。 これらのソリューションは、必要に応じて構築されたインフラストラクチャの設計とインストールを提供することにより、クラウドサービスプロバイダー(CSP)、コンテンツプロバイダー、およびエンタープライズ企業に対応します。 Maincubesは、アムステルダムで最近完成した1.7つのプライベートホールセールデータセンタースイート(1.3MWとXNUMXMW)に、潜在的な顧客にターンキーソリューションを提供させることができます。

「Rahi Systemsとメインキューブは、真に補完的なサービスを提供しています」と、Rahi Systems Europeの副社長兼ゼネラルマネージャ、Marcus Doranは述べています。 「Maincubesには、アムステルダムのAMS01データセンターに2つのデータセンタースイートがあり、合計容量は3MWです。 Rahiのアムステルダムオフィスはメインキューブから23.5km以内の便利な場所にあります。この場所では簡単にサービスを提供でき、エンドツーエンドのデータセンターやラボのセットアップに理想的なこれら2つの大規模データセンタースイートをサポートできます。

ドイツの建設コングロマリットであるZechGroupの一部であるmaincubesは、2017年2018月にドイツのフランクフルトアムマインに最初のコロケーションデータセンターを導入しました。Maincubesは、データセンターインフラストラクチャが「ドイツ製」であると主張しています。データセンターインフラストラクチャに関してリスクを負います。 したがって、高い冗長性、可用性、およびセキュリティは、同社の最優先事項のリストにあります。 Maincubesは最近、エンジニアリングの取り組みにより、フランクフルトでDAXにリストされているXNUMX人のコロケーション顧客を登録したことを発表しました。 MaincubesのXNUMX番目のヨーロッパのデータセンターであるオランダのAmsterdamSchiphol-Rijkは、XNUMX年XNUMX月にオープンしました。

「Maincubesは、堅実でリスクを回避するデータセンターインフラストラクチャの展開に重点を置いています。これは、ドイツ語であると私たちが取り組んできたアプローチです。 maincubesのディレクター、Joris te Lintelo氏は次のように述べています。 私たちが締結したパートナーシップについても同様です。 Rahi Systemsが2012に設立されて以来、同社はデータセンターサービスのために多くの幸せな顧客と共に実績のある実績を築くことに成功しました。 その成長率はまた想像力に訴えます。 ラヒシステムズの経営陣は、エンタープライズグレードのデータセンターソリューションでクライアントをサポートすることになると、「ソリッドエンジニアリング」のビジョンを共有しているので、本日発表された協力契約には非常に満足しています。」

Rahi Systemsは、今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性および効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 サービスプロバイダー、政府機関、および企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012で設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、卓越したサポート、および顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 Rahiの本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国、インド、香港、シンガポール、中国、トルコ、アイルランド、オランダ、イギリス、日本、オーストラリアにオフィスがあります。

メインキューブについて

ドイツの建設コングロマリットZech Groupの一部であり、フランクフルトアムマインに本社を置くmaincubesは、ヨーロッパ全体に大規模で、冗長に設計され、高度に保護されたデータセンターの展開を計画しています。 現在の場所には、ドイツのフランクフルトとオランダのアムステルダムスキポールレイクがあります。 maincubesフランクフルト(FRA01)は、maincubesが2つのDAX上場企業にサインアップした後、すぐにいっぱいになります。 FRA01にはまだ空きスペースがあります。 新しくオープンしたアムステルダムスキポールレイク施設(AMS01)には、2つのプライベートホールセールデータセンタースイート(1.7MWおよび1.3MW)を含む空きスペースが残っています。

メインキューブの詳細については、次のURLをご覧ください。 https://www.maincubes.com/en/

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長