Rahi Systems、データセンター「Pod」ソリューションを発表

Flexit Podは、インライン冷却システムを統合して効率を最大限に高めます。

カリフォルニア州フリーモント - 8月28、2017 - Rahi Systemsが導入 FlexIT Podこれは、データセンターインフラストラクチャを構築するために必要なすべてのコンポーネントを組み込んだ独立型ユニットです。 このソリューションのユニークな点は、900ミリメートルの冷水インラインクーラー(IRC)、小さなフットプリントで最大の冷却効率を提供します。

従来のデータセンターの冷却設計では、CRAC(コンピュータールーム空調)ユニットが施設全体に冷気を分配します。 ただし、データセンターの密度が高くなると、CRACユニットはエネルギーコストを増加させ、IT機器を適切に冷却できない可能性があります。 完全に密閉されたFlexITPOD IRC ユニット内部の機器に冷気を集中させ、適切な動作温度を確保します。

"我々の900ミリメートル IRC 冷却水の温度に応じて100kWのデータセンター負荷を冷却する能力があります」とエンジニアリング担当副社長のPaul Weber氏は述べています、ラヒ システム。 「これは、私たちが認識している市場で唯一の900ミリメートルのユニットです。 複数の小さなユニットを組み合わせて同じ冷却能力を得ることができますが、追加の機械的接続と冷水ラインが必要になり、漏れたり故障したりする可能性のあるシステムが増えます。 私たちの900ミリメートル IRC 効率性とシンプルさのバランスが最適化されています。

各メーカーのRahi FlexIT Pod お客様の仕様に合わせて。 このソリューションには、IT機器への冷気の流れを最適化するための通路封じ込めシステムが含まれており、さまざまなサイズのラックやキャビネットが組み込まれています。 コンポーネントは、オンサイトで簡単に組み立てられるように、お客様のデータセンターに配送されます。

FlexIT Pod 効率的なデータセンターインフラストラクチャを迅速かつ簡単に導入し、コストを削減し、俊敏性を高め、ITイニシアチブの価値を高めることが可能になります」とRahi SystemsのPower and CoolingディレクターのKen Kiernanは述べています。 ラボ環境や最適化された冷却機能を備えた自立式のデータセンター環境が必要な場合にも最適です」

RahiのFlexIT製品ラインには、 FlexITミニデータセンター, FlexITモジュラデータセンター, FlexIT OIB(オフィスインボックス)ラックFlexITシリーズRサーバー。 すべてのFlexIT製品は、事前に設計され、統合されており、迅速な展開と運用効率を実現します。

ラヒシステムは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性と効率を最適化ソリューションとサービスのスイートを提供しています。 ニーズやサービスプロバイダー、政府機関や企業の課題に対する深い理解を持つ起業家によって2012年に設立され、同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポートと顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒはフリーモント、カリフォルニア州にある本社を持っています。、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、イギリス、オーストラリアにオフィスを持ちます。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター