• 今すぐ購入

Flexit Podは、インライン冷却システムを統合して効率を最大限に高めます。

カリフォルニア州フリーモント— 28年2017月900日— Rahi Systemsは、データセンターインフラストラクチャの構築に必要なすべてのコンポーネントを組み込んだ自己完結型のユニットであるFlexITポッドを発表しました。 このソリューションに固有ののは、XNUMX mmの冷水列内クーラー(IRC)で、小さな設置面積で最大の冷却効率を提供します。

従来のデータセンターの冷却設計では、CRAC(コンピュータールーム空調)ユニットが施設全体に冷気を分配します。 ただし、データセンターの密度が高くなると、CRACユニットはエネルギーコストを増加させ、IT機器を適切に冷却できない可能性があります。 完全に密閉されたFlexITPODのIRCは、ユニット内の機器に冷気を集中させ、適切な動作温度を確保します。

「当社の900mm IRCは、冷水の温度に応じて、100kW以上のデータセンター負荷を冷却する能力を備えています」とエンジニアリング担当副社長のPaulWeberは述べています。、ラヒ システム。 「これは、私たちが認識している市場で唯一の900ミリメートルのユニットです。 複数の小さなユニットを組み合わせて同じ冷却能力を得ることができますが、追加の機械的接続と冷水ラインが必要になり、漏れたり故障したりする可能性のあるシステムが増えます。 私たちの900ミリメートルのIRCは、効率とシンプルさの適切なバランスを提供します。」

Rahiは、各FlexITポッドをお客様の仕様に合わせて製造しています。 このソリューションには、IT機器への冷気の流れを最適化するための通路封じ込めシステムが含まれており、さまざまなサイズのラックやキャビネットが組み込まれています。 コンポーネントは、オンサイトで簡単に組み立てられるように、お客様のデータセンターに配送されます。

「FlexITポッドを使用すると、非常に効率的なデータセンターインフラストラクチャを迅速かつ簡単に実装でき、コストを削減し、俊敏性を高め、ITイニシアチブの価値実現までの時間を短縮できます」とRahiSystemsの電力および冷却担当ディレクターであるKenKiernanは述べています。 「これは、ラボ環境や、最適化された冷却機能を備えた自己完結型のデータセンター環境が必要なその他の状況にも最適です。」

RahiのFlexIT製品ラインには、FlexIT Miniデータセンター、FlexITモジュラーデータセンター、 FlexIT OIB(Office-in-a-Box) ラックおよびFlexITシリーズRサーバー。 すべてのFlexIT製品は、迅速な展開と運用効率を可能にするために事前に設計および統合されています。

ラヒシステムは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性と効率を最適化ソリューションとサービスのスイートを提供しています。 ニーズやサービスプロバイダー、政府機関や企業の課題に対する深い理解を持つ起業家によって2012年に設立され、同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポートと顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒはフリーモント、カリフォルニア州にある本社を持っています。、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、イギリス、オーストラリアにオフィスを持ちます。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター