Rahi Systems、革新的なインライン冷却ユニットを発売

今日の熱負荷に対処する高性能ユニットの高性能化

カリフォルニア州フリーモント - August 11、2017 - Rahi Systemsは本日、 列内冷却ユニット 小さなフットプリントで最大のパフォーマンスを発揮します。 中規模から大規模のデータセンター環境向けに設計されたこのユニットは、今日市販されている他のインライン冷却製品よりも3倍高い効率を実現する革新的な設計を採用しています。

列内冷却ユニット 600mmと900mmの幅で利用でき、IT負荷の100kW以上を冷却できます。 1200mmの深さは、今日の高密度データセンターで使用されるキャビネットと互換性があります。

「この製品を設計するとき、当社のエンジニアリングチームは、製品の形態と適合性、および設置の容易性に注意を払った。 当社のインライン冷却ユニットは、1日以内に設置でき、データセンター内で統一された外観を提供します」とエンジニアリング担当副社長のPaul Weber氏は述べています。 「私たちは、顧客に最高のパフォーマンスを実現するために最高品質のコンポーネントのみを使用しました。

列内冷却ユニット 凝縮水、冷水、およびDXの空冷および水冷構成で利用でき、幅広いニーズに対応できます。 18までの可変速度のEC(電気的に整流された)ファンの壁があり、データセンターキャビネット全体で均一なエアーフローを駆動します。 冗長化された単相および三相の自動切換スイッチ、ホットスワップ対応のファン、水冷却器やコンプレッサーが故障した場合でも容量を減らして動作を継続できるため、ユニットの信頼性が向上します。

直観的なタッチスクリーンインターフェイスは、機械学習と人工知能を使用してIT作業負荷の変化に応じて冷却能力を管理しバランスをとるFlex管理ソフトウェアを備えています。 インテリジェントコントロールパネルにより、複数のユニットを連携させて効率を最大化できます。

「私たちのグローバルなフットプリントにより、これらの製品を複数の地域で提供することができます。 私たちのパートナーチームと機械工学請負業者は、お客様に迅速な設置とアフターセールスメンテナンスサービスを提供しています」とRahi EuropeのGM、Marcus Doranは述べています。

列内冷却ユニット 今日一般に入手可能であり、Rahi's Enconnex ブランド。 Rahi Systemsは、インライン冷却製品ポートフォリオを持つ4つの主要な顧客展開をすでに完了しています。

ラヒシステムは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性と効率を最適化ソリューションとサービスのスイートを提供しています。 ニーズやサービスプロバイダー、政府機関や企業の課題に対する深い理解を持つ起業家によって2012年に設立され、同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポートと顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒはフリーモント、カリフォルニア州にある本社を持っています。、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、イギリス、オーストラリアにオフィスを持ちます。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター