• 今すぐ購入

APACデータセンターは、30%のデータセンター冷却エネルギーの節約と12か月未満のROIを一貫して実現するEkkoSoftCriticalの機能の恩恵を受けます。

1年2021月XNUMX日– ラヒ、スマートデータセンター向けに厳選されたソリューションスイートを提供するグローバルITソリューションプロバイダーは、英国を拠点とする主要な流通パートナーシップを発表しました。 えっこセンス。 契約に基づき、RahiはEkkoSenseの革新的なソフトウェア主導のデータセンター最適化ソリューションをAPAC地域全体のクライアントに提供します。

パートナーシップはEkkoSenseのユニークなものを見るでしょう EkkoSoft®クリティカルM&E Rahiの広範なグローバルデータセンター近代化ポートフォリオに追加された最適化および容量管理プラットフォーム。 Rahiは、重要なスペース、電力、冷却、インフラストラクチャの最適化をサポートするデータセンターとITサービスを提供しています。 EkkoSoft Criticalは、データセンターの平均冷却エネルギーを30%節約し、XNUMX年以内にROIを実現する実証済みの機能を備えているため、Rahiは顧客のパフォーマンス最適化のメリットをさらに引き出すことができます。

EkkoSoft Criticalは、データセンター向けの強力な監視、3D視覚化、および分析プラットフォームであり、運用スタッフが特に簡単に使用および理解できるように設計されています。 きめ細かいリアルタイムデータを収集し、気流管理の改善を視覚化し、複雑な管理を支援します 容量 決定を下し、冷却性能の懸念される傾向をすばやく強調します。 これにより、データセンターの熱リスクが効果的に排除され、ラックレベルのASHRAE熱コンプライアンスが100%提供されます。

ブルースムーア、APACのRahiのマネージングディレクターは次のように述べています。「チームRahiでは、クライアントがデータセンターのパフォーマンスを最適化できるよう支援することをお約束します。ソリューションをモダナイゼーションポートフォリオに追加するのは、お客様にとって価値と運用上の節約が明確に示されている場合のみです。 EkkoSenseのEkkoSoftクリティカルソリューションは、ソフトウェア主導の最適化パフォーマンスのまったく新しい領域を開きます。 実証済みの国際展開により、すでに定量化可能なメリットがもたらされているため、選択したデータセンターソリューションスイートの重要な追加機能および強力な差別化要因としてソフトウェアを採用しています。 APAC市場全体でEkkoSenseを使用して顧客の幸せを提供できることを楽しみにしています。」

ディーンボイル、CEO兼EkkoSenseの共同創設者は、次のように述べています。「当社のEkkoSoft Criticalソリューションは、データセンターの冷却エネルギーの節約、熱リスクの低減、容量の解放ですでに高い評価を得ています。 これらのメリットは、ラヒのお客様にとって価値のあるものになることを私たちは知っています。 ただし、環境フットプリントと炭素を改善する方法を明確に可視化するEkkoSoft Criticalの機能は、インフラストラクチャへの投資をさらに決定するための証拠に基づく推奨事項を提供する機能とともに、ますます重要になると確信しています。 Rahiは、EkkoSenseの優れた配信パートナーであり、グローバルなEkkoSenseエコシステムへの重要な追加です。」

詳細については、 www.rahisystems.com