Rahiは顧客とパートナーに公認トレーニングプログラムを提供します

認定データセンター設計プログラムは、データセンター施設の設計、建設、運用に関するベストプラクティスを教えています。

カリフォルニア州フリーモント - 4月10、2019 - Rahi SystemsはCNet Trainingと提携して、3日間のCDCD(Certified Data Center Design)プログラムを選択した顧客とベンダーに提供しました。 Rahiは、米国、ヨーロッパ、アジアの各地で2019を通して8つのセッションを提供しています。

このユニークなプログラムはCNetの5日間のCDCDコースを集中的な3日間のセッションに凝縮します。 これは、既存のデータセンター施設の日々の管理に携わっている個人、または新しい施設の設計におけるベストプラクティスをよりよく理解しようとしている個人のために設計されています。 プログラムを無事に修了した参加者は、業界で認められたレベル5 BTECプロフェッショナル資格を取得し、彼らのプロフェッショナルタイトルにCDCD指定を使用することができます。

Rahi Systemsの営業担当副社長であるBill Muczkoは、次のように述べています。 CNetのプログラムは、配電、冷却、ケーブル配線、その他の物理的インフラストラクチャの要素に関して、これらの要件に直接対応しています。 実際の例では、事業の意思決定プロセスやプロジェクトの開始、スコープ設定、実装、試運転を通じて参加者をガイドします。 このフレームワークを理解することで、顧客は適切な質問をしたり、データセンターのイニシアチブを実行する際にRahiのエキスパートとより密接に連携したりできます。

最初のセッションは、電気およびデジタルビルインフラストラクチャプロバイダのLegrandと共同で、3月にカリフォルニア州フリーモントで開催されました。 顧客に有益な利益を提供することに加えて、プログラムはベンダーにビジネスニーズと顧客のデータセンターの頭痛を特定する機会を与えます。

LegrandのChannel Sales担当副社長であるMike Johnstonは、次のように述べています。 「このトレーニングは、顧客が最新のプラクティスを最新に保つために役立ち、データセンター環境の設計と構築を加速します。」

プログラムの詳細と完全なトレーニングスケジュールについては、次のURLをご覧ください。 Rahi Systems CDCDプログラム.

Rahi Systemsは、今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性および効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 サービスプロバイダー、政府機関、および企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012で設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、卓越したサポート、および顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 Rahiの本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国、インド、香港、シンガポール、中国、トルコ、アイルランド、オランダ、イギリス、日本、オーストラリアにオフィスがあります。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長