リチウムイオンUPSテクノロジーを提供するMethodeのアクティブなエネルギーソリューションとラヒシステムパートナー

独占契約はラヒの顧客はピーク消費時の消費電力を再割り当てすることができる第一UPSへのアクセスを提供します。

フリーモント、カリフォルニア州 - 6月27、2016 - ラヒシステムズは、パートナーシップがAC6000リチウムイオンを提供するためにラヒを許可、それはMethodeのアクティブなエネルギーソリューション(AES)との独占販売契約を結んでいることを今日Methodeのエレクトロニクス株式会社の一部門を発表しました。顧客にUPS - の両方が停電からIT機器を保護し、ピークエネルギー消費の期間中にグリッドを補足する最初のラインインタラクティブUPS。

Rahi SystemsのTarun Raisoni最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「慎重に検証されたベンダーパートナーのリストに、AESを追加することができて喜んでいます。 「私たちは、サービスプロバイダーとエンタープライズカスタマーのミッションクリティカルな要件をサポートする、より堅牢なUPS製品の必要性を認識しました。 AC6000は、さまざまなソリューションを慎重に評価した結果、理想的な機能、機能、価値のミックスを提供する環境にやさしいグリーン製品であると判断しました。

AC6000は、完全に統合バッテリー管理システム(BMS)とリチウムイオン電池パックを介して6分間パワーの6000Wまで供給する。 特許出願中のピーク剃る技術により、AC6000はピーク消費が経過すると、バッテリーから直接電源を引っ張って再充電することにより、ピーク電力消費時の負荷に系統電力を補完するように設計されています。 これらの機能のすべてが統合された安全性と熱管理システムとコンパクトな2Uのフォームファクタにパックされています。

信頼性の高いバックアップ電源を持つことは非常に重要です。 Methode AC6000 UPSは、2Uに非常にコンパクトなフォームファクタを提供し、6分間の全負荷を提供し、停電から回復するために必要なフェールオーバーを実行できるようにします。 メンテナンスのない7年間の長時間のバッテリ寿命とライフサイクルの終わりに環境にやさしいリサイクル方法により、POPサイト全体に容易に展開することが決定されました」と、Cloud InsightsのCEO、Gagan Singhは述べています。

「MethodeのUPSの総所有コストは、従来のUPSの総所有コスト未満の50%でした。 私たちのネットワークインフラストラクチャにこれらをインストールすると、私たちは、メンテナンスコストの多くを排除し、製品のより長い稼働時間と寿命を提供助けた、」パトリック・チャン、CloudConnectでのオペレーションの副社長は語りました。

「それはわずか2年で投資回収を実現、総所有コストを最小限に抑えるに来たときに私たちは特に、AC6000リチウムイオンUPSを開発する自動車デザインの年を活用し、」エミリー・ストーン、ゼネラルマネージャー、Methodeのは言いますアクティブなエネルギーソリューション。 「7つまでのバッテリ寿命の年と急速充電機能により、AC6000はピーク充電時間の間にグリッド電力消費を減らすことによって、大幅な運用コスト削減を提供することができます。 私たちは、小さなフットプリント、高電力密度と低メンテナンスは、現代、ウェブ規模およびリモートのデータセンターに最適です信じている」と語りました。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 同社は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012に設立され、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 Rahiは、カリフォルニア、フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスを構えています。

アクティブなエネルギーソリューションについて

アクティブなエネルギーソリューション(AES)、Methodeの当社は、リチウムイオン電池システムとパワーエレクトロニクスのリーダーです。 2006の創業以来、AESは、設計、テスト、および当社のデータストレージ、テレコムおよび代替エネルギーのお客様のために、電池のエネルギー密度、生活とフットプリントでより高い効率性を実現するためにカスタマイズされたエネルギー貯蔵システムの多様性を生み出しています。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター
510.651.2205
[電子メールが保護された]

コメントは締め切りました。