ラヒシステムは、エア@作業BVと共同でデータセンターのための破壊的冷却技術をもたらします

Rahi Systems、データセンター向けに破壊的な冷却技術を提携 [メール保護] BV

カリフォルニア州フリーモント-データセンターソリューションプロバイダーであるRahiSystemsは、小規模、中規模、および大規模のデータセンター向けの破壊的間接断熱冷却技術の一般提供を発表しました。 [メール保護] BVは、欧州の省エネ空冷ソリューションメーカーです。

率データセンターの冷却インフラストラクチャは、データセンターのプロバイダの大半今日のために重要なOPEXです。 様々な技術が大量の冷却塔に高価な冷凍システム、冷却水システムから展開されています。 本日発表されたパートナーシップは、OPEXと冷却インフラの維持の両方で大幅なコスト削減とデータセンターのオペレーターを提供することを目的とします。

システムは、手頃な価格で耐久性があり、メンテナンスが少ないようにカスタム設計されています。 StatiqCoolingを利用–間接断熱冷却用の革新的な低メンテナンス合成熱交換器。 システムはモジュール式で、容量モジュールが20KWから最大200KWです。 熱交換器は、によって開発された特許技術です。 [メール保護] 非常に低い水消費量で動作する。 モジュール性により、データセンタオペレータは、データセンタ内のテナント要件に固有の利用率、消費量、および異なる冷却モデルを正確に測定および制御できます。

「ペイバックタイムと信頼性が決定的な因子であった、」アムステルダムベースのスイッチデータセンターグループのグレゴール・スニップは、言いました。 「インストールが80%より多くのエネルギー効率的になるが、すべてのコンポーネントは、したがって、冷却が単一冷水回路に依存しない、N + 1ために設計されていたので、信頼性が大幅に増加しただけではなく。 またシステムのメンテナンスが大幅に運用コストを減少させた当社独自のメンテナンスの乗組員によって行うことができます。」

[メール保護] 過去15年間に断熱冷却技術を開発し、この技術をさまざまな環境で実装しました。 米国で展開を開始したとき、私たちは、これを成功させるための才能、操作スキルセット、広範なフィールドネットワークをもたらす潜在的なパートナーに興味を持っていました。 我々は、Rahi Systemsとのパートナーシップにより、お客様にサービスを提供し、最小限の水の消費、温度デルタと操作の簡素化を維持する細かい制御から価値を得ることを支援することができるという自信がたくさんあります」とCoen Binnerts [メール保護] BV

"Rahi Systemsは、 [メール保護] 当社のチームの才能、大規模データセンターの設計、実装、運用における豊富な経験を生かして、この新しい技術を米国市場にもたらしています。 私たちはこの革新的な技術が環境にやさしく、コストを削減するソリューションだと感じています。 加えて、 [メール保護] Rovi Systemsのエンジニアリング担当副社長、Paul Weber氏は、欧州でRetrofitと特許取得済みの新データセンタービルドのいくつかの大規模な実装を行っています。

この特定のソリューションの詳細については、次のWebサイトをご覧ください–

www.airatwork.com

www.rahisystems.com/cooling

[メール保護]:

[メール保護] 低投資しか必要とせず、運用コストが低いコンピュータ室、データセンター、商業ビルを確実に冷却する空冷システムを製造しています。 [メール保護] オランダを拠点とし、エアハンドリングの業界専門家によって設立されました。

ラヒシステムについて:

データセンターソリューションプロバイダーであるRahiSystemsは、ストレージ、サーバー、ネットワーク、物理インフラストラクチャをカバーするデータセンターインフラストラクチャ製品の完全なスイートを提供しています。 Rahi Systemsは、組織が静的データセンターから、必要なソフトウェア、ハードウェア製品、およびサービスを提供する、動的で適切に計測され、効率的に管理されたデータセンターにスムーズに進化するのを支援します。

連絡先情報

ラヒシステム:
ケン・キアナン、+ 1 650-686 7312-
[メール保護]
[メール保護]:
マリウス・クラーク、+ 31 6 2115 1879
[メール保護]

アバター

ラヒについて

RahiはグローバルITソリューションプロバイダーです。 当社は、データセンター、IT、およびオーディオ/ビデオソリューションを独自に組み合わせて、効率を高め、顧客サービスを強化し、競争上の優位性を生み出す統合環境を作成することができます。 物理インフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、ネットワーキング、電力と冷却、およびオーディオ/ビデオの製品の完全なスイートを提供します。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびテクノロジーソリューションの継続的なサポートにおいて顧客を支援するために、専門的で管理されたサービスを提供します。

コメントは締め切りました。

选择语言 US CA

• インド - 英語