• 探してみる
  • 顧客支援
  • 言語を選択してください US CA

• 韓国- 한국어

グローバルITソリューションプロバイダー、Rahiは、中国の子会社がCisco PremierIntegrator認定ステータスを取得したことを発表しました。 この認定は、シスコのフルサイクルサービスとソリューションを提供し、企業のコスチュームがビジネス上の課題を解決するのを支援するRahiの能力に基づいています。

Cisco Systems は、シリコンバレーの中心部に本社を置くアメリカの多国籍テクノロジーコングロマリットです。 同社はITとネットワーキングの世界的リーダーであり、あらゆる規模の企業が人々のつながりやコラボレーションの方法を変革するのを支援しています。 さらに、この組織は、ネットワークハードウェア、ソフトウェア、通信機器、およびその他のハイテクサービスと製品を開発および製造しています。

グローバルITソリューションインテグレーターであるRahiは、中国の子会社がCisco PremierIntegrator認定ステータスを取得したと発表しました。
RahiChinaがCiscoPremierIntegrator認定を取得

シスコは、お客様が成功を促進し、より将来に備えられるよう支援します。 同様に、Merakiプラットフォームは、最高のプライベートおよびパブリッククラウドテクノロジーを使用しています。 高度なハイブリッド実装。 その最新のクラウドネイティブアーキテクチャは、機能速度のためにCI / CDとコンテナオーケストレーションを使用します。

中華圏の副社長、ラヒのビビアン・チーは次のように述べています。

「シスコは常にRahiの主要なパートナーであり、世界中の顧客にネットワークソリューションを提供してきました。 近年、Rahi Chinaのエンジニアリングおよびセールスチームは、複数のプロジェクトと継続的なトレーニングを提供することにより、シスコの技術ソリューションをより深く理解するようになりました。 今後も、より根本的な視点でお客様のビジネス課題の解決に注力していきます。 さらに、地域を超えた運用を簡素化し、顧客がRahiで最高のエクスペリエンスを享受できるように支援します。」

ハイブリッド作業のサポートから、より革新的で安全なワークスペースの構築まで、Rahi ChinaとCiscoは、多国籍企業とローカル企業がより目的のある目標指向のアプローチでITインフラストラクチャを活用できるように引き続き支援します。

Rahi Chinaチームは、CCNPやCCIEなどの複数のシスコ認定を取得しています。

詳細については、をご覧ください www.rahisystems.com

//ENDS//

詳細、付随する画像、またはスポークスパーソンとのインタビューの手配については、以下にお問い合わせください。

ラヒメディアのお問い合わせ

ブリジット・オディア、ラヒ、 [メール保護]、+ 353873428394

ラヒ

Rahi Systemsは、グローバルITソリューションプロバイダー、SI、および付加価値再販業者であり、データセンター、クラウドコンピューティング、エンタープライズキャンパスIT、UC / AV通信システム、マネージドサービス、およびグローバルサービスの設計、統合、およびフルフィルメントを専門としています。 Rahiは34か国にオフィスを構え、世界160か国以上で専門的かつ管理されたサービスを提供しています。 グローバルなフットプリント、効率的なチーム、強力なベンダー関係、 レコードサービスの輸入業者(IoR)であるラヒは、ブラジル、中国、インド、トルコなどのサービスが困難な国で大規模なプロジェクトを構築および展開する能力を持っています。

グローバルプレゼンス-米国、カナダ、インド、中国、台湾、香港、日本、韓国、シンガポール、フィリピン、マレーシア、タイ、インドネシア、ベトナム、オーストラリア、アイルランド、オランダ、ドイツ、トルコ、英国、フランス、アラブ首長国連邦、南アフリカ、ブラジル、アルゼンチン、チリ、コロンビア、メキシコ