• 購入

南アフリカ、ケープタウン– 26.01.2021: グローバルITソリューションプロバイダーであるRahiは、アフリカ連合全体で5万ドルの設備投資を発表しました。 この動きは、RahiがIT、データセンター、およびエンタープライズキャンパスインフラストラクチャ業界内でグローバルな成長戦略を継続していることから始まります。

今後5年間で、ラヒはドバイ、南アフリカ、ケニア、ナイジェリア、モロッコ、エジプトでのプレゼンスの開発にXNUMX万ドルを投資する予定です。 同社は、カスタマーサクセスマネージャー、テクニカルプロジェクトマネージャー、ネットワーキングエンジニア、フィールドオペレーションクルーなどの役割の中で多くの新しい雇用を創出することを期待しています。

ヨーロッパ、ラテンアメリカ、中国などの地域への世界中での継続的な拡大に続き、この戦略的拡大により、中東とアフリカ全体での同社のプレゼンスが強化されます。 これにより、Rahiは、非常に効率的なデータインフラストラクチャソリューションをこの新しい市場に直接、効率的かつ費用効果の高い方法で提供できるようになります。

2012年に設立されたRahiは、世界で最もダイナミックなシステムインテグレーターのXNUMXつとしての評判を急速に確立しました。 この動きは、中東とアフリカ全体のテクノロジーの展望を揺るがすために設定されています。 ズーム、ニュータニックス、パロアルト、コバルトアイアン、レノボ、ジュニパー、ネットアップ、ZPE、クレストロンなどの世界的なハイテク巨人を含む広大なパートナーランドスケープを通じて、ラヒは 現在ローカルで利用できない地域全体の破壊的技術。

中東とアフリカは、世界規模のフットプリントをさらに拡大し、この市場の現在のITインフラストラクチャのパフォーマンスとスケーラビリティの効率を最大化するソリューションとサービスに対するこれらの場所での高まるニーズに対応するためのグローバル企業の取り組みで戦略的に特定されました。

進行中のCOVID-19のパンデミックが市場に影響を及ぼしているため、ITインフラストラクチャサービスとソリューションの需要により、地元企業は国の封鎖中に業務を継続でき、大幅に成長しました。 さらに、パンデミックにより、より高品質のクラウド移行、新しいテクノロジー、および地域の実装プロセスの必要性が急速に高まり、ローカルプロバイダーはこのニーズに対応できていません。

ITインフラストラクチャ、データセンター、コラボレーションツール、ストレージ、およびセキュリティソリューションの展開は、ローカル企業がロックダウンフェーズ中に運用と生産性を維持するための重要な要素になっています。 Rahiが展開するテクノロジーには、革新的なネットワーク管理会社であるZPEのハードウェアとソフトウェアが含まれます。 これらのシステムにより、離れた場所からの管理が簡素化されるため、高度な技術を持った人員が物理的な場所に移動する必要がなくなり、ビジネスの継続性が確保されます。

RahiのCEOであるTarunRaisoni氏は、次のように述べています。 これに伴い、ビジネスの重要なIT運用をサポートするコアインフラストラクチャも変化しました。 お客様のサクセスストーリーに取り組み、加速させてきた確かな実績があるため、この地域に拡大することを決定しました。」

アフリカは現在、世界で最も人口の多い大陸のXNUMXつであり、その若い人口がインターネット使用の急速な成長を後押ししています。 その急成長している国内ITインフラストラクチャは、この地域に拡大するというRahiの決定を検証しました。 同社は、これらの国々に完全なライフサイクルテクノロジーソリューションを提供し、地域内で継続的な投資を行う最初のITシステムインテグレーターのXNUMXつになります。

Rahiは、CharlKinghornに拡張を主導するように依頼しました。 チャールは熟練したストラテジストであり、ラヒを世界中で、最近では米国で成長させることに注力してきました。 「中東およびアフリカ市場の目標と期待に応えることに加えて、ラヒはラヒのテクノロジーソリューションのローカル市場とインフラストラクチャへの統合と実装の成功を監督します」と中東およびアフリカ担当副社長のチャールキングホーンは述べています。 。

組織が迅速かつグローバルに拡張しているとき、ベンダーとのやり取りは最小限で済みます。 Rahiのパートナーランドスケープは、テクノロジーのグローバルな進歩と向上に取り組む単一の窓口を提供するという独自の位置付けをしています。

Rahiのグローバルなフットプリントの拡大に​​より、ローカル市場内の新規および既存のITインフラストラクチャへのデータセンターソリューションの導入とシームレスな統合が間もなく実現します。

Rahi SADC(Pty)Ltdの拡張と設立が新しい地域の環境にしっかりと根付いた時点で、より多くの情報が発表されます。 この南アフリカ初のITインフラストラクチャソリューションとクラウドアプリケーションに関する詳細なニュースと情報は、引き続き地元の人々に提供されます。

www.rahisystems.com

//ENDS//

詳細、添付画像、または広報担当者へのインタビューの手配については、お問い合わせください。

Bridget O'Dea、[+ 27 76 497 5693]、 [メール保護]