• 購入

米国ロサンゼルス、09年2021月XNUMX日 – Utelogy Corporationは、マネージドおよびプロフェッショナルサービスを提供するグローバルソリューションパートナーのチームにRahiを追加しています。 RahiをUtelogyエコシステムに追加することで、ITシステムインテグレーターは、効果的なエンタープライズコミュニケーションとコラボレーションを可能にするために、最先端のA / V機器へのアクセスを必要とする幅広い組織に合わせたソリューションとサービスのリストを拡大できます。

この共同コラボレーションは、リモート管理ソリューションに関するRahiの専門知識と、接続されたワークスペースを管理、監視、および制御するためのUtelogyのエンタープライズグレードのA / Vソフトウェアプラットフォームを組み合わせたものです。 このパートナーシップは、コストの削減、ダウンタイムの短縮、デバイス接続の高速化、実用的なビジネスインテリジェンスへのアクセス、ユーザーエクスペリエンスの向上など、企業にA / Vシステムの総合的な効率をもたらします。

Rahiは、新興企業からグローバルなFortune 10企業まで、主にテクノロジー分野であらゆる規模の組織にグローバルソリューションを提供していますが、ヘルスケアおよび小売セクターにも拡大しています。 Rahiのプロフェッショナルおよびマネージドサービスの完全なスイートは、クライアントがデータセンター、IT、ネットワーク、キャンパス、およびコラボレーションを成功させ、効率的にするために必要なビジネス成果に焦点を合わせています。

「ほとんどのA / Vインテグレーターは、リモート管理ツールとソリューションをまだ採用していません」と、Rahiのマネージドサービス担当副社長であるAaronMillerは述べています。 「当社にはマネージドサービスと24時間年中無休のネットワークオペレーションセンター(NOC)が完備されているため、環境は7分以内のコミットされた応答時間で常に監視されます。 NOCには訓練を受けた専門家が配置されており、お客様が問題が発生したことに気付く前に迅速な解決策を提供できることがよくあります。」

Utelogyの社長兼共同創設者であるFrankPellkoferは、次のように述べています。 「協力することで、測定可能で実用的なビジネスインテリジェンスと組み合わせて、強化されたレベルのシステムパフォーマンスとデバイス制御を企業に提供できます。」

ブリジットオディア
E: [メール保護]