• 今すぐ購入

カリフォルニア州フリーモント– 01.19.2021: グローバルITシステムインテグレーターであるRahiは、革新的なビデオ会議システムのポートフォリオがZoom Video Communications、Incで使用するために特別に設計されたノルウェーの新興企業であるNeatとのグローバルリセラーパートナーシップの詳細を発表しました。

この動きにより、ITインフラストラクチャ、データセンターの変革、 ユニファイドコミュニケーション、 ネットワーキング、データストレージ、およびセキュリティソリューションは、Neatの選択したパートナーネットワークに参加します。 Rahiは、XNUMXつのグローバルなNeat再販業者のXNUMXつになります。 きちんとしたリセラーパートナーは招待によってのみこのレベルに参加し、必然的に、Zoomと幅広く協力してきた既存のZoomパートナーで構成されます。

ノルウェーのオスロを拠点とするNeatは、Zoom専用に設計された革新的なビデオデバイスを提供しています。 Neatのソリューションは、ビデオ会議の力を活用してビジネスの継続性を促進し、オフィスへの復帰を容易にし、ハイブリッド学習で繁栄する世界中のあらゆる規模の企業、企業、学校で使用されています。 Neatのチームは、何十年にもわたって最も有名なビデオ通信ブランドのいくつかで画期的なイノベーションを形作った業界の巨人で構成されています。

「Neatの独占的な再販業者ネットワークに参加できることを嬉しく思います。そのテクノロジーをグローバルに展開することを楽しみにしています。 Neatは、2020年に世界をつなぐZoomとの共有ビジョンを通じて、ビデオテクノロジーを再考し、根本的にシンプルで革新的な会議室を提供しました。 私たちのパートナーランドスケープは、お客様の成功を可能にする世界有数のテクノロジー企業のいくつかを妥協するものであり、Neatを歓迎します。」 RahiのCEOであるTarunRaisoniは言います。

NeatはZoomと提携して発売され、究極のZoomRooms体験を提供します。 その製品ポートフォリオは、デジタル会議スペースと物理的な会議スペースの境界線を曖昧にして、より親密で人間的なつながりを可能にします。 革新的な機能が満載のNeatのシステムは、会議スペースでのビデオコラボレーションの複雑さを解消すると同時に、優れたオーディオとビジュアルの品質、環境モニタリングなどの高度な機能、エンタープライズクラスの管理とセキュリティを提供します。

「Neatは、Zoomの顧客に素晴らしい体験を提供することに焦点を当てています。今日では、ビジネスが「ニューノーマル」で成功するのを支援する上でビデオがますます重要な役割を果たしています。 パートナーネットワークの一部としてRahiが参加することを歓迎し、彼らと協力してNeatソリューションをさらにグローバルに展開し、お客様の成功を促進することを楽しみにしています。」 NeatのCEOであるSimenTeigreは次のように述べています。

NeatとRahiはともに、北米、ヨーロッパ、中東、アジア太平洋のさまざまな業界のさまざまな顧客にサービスを提供します。 www.neat.no / www.rahisystems.com

//ENDS//

詳細、付随する画像、またはスポークスパーソンとのインタビューの手配については、以下にお問い合わせください。

Bridget O'Dea、RahiのEMEAマーケティングマネージャー、+ 353873428394 / [メール保護]