RahiとAryakaNetworksは、AryakaのクラウドファーストWAN展開を合理化する戦​​略的パートナーシップを発表しました

[インド、プネ、10年2020月XNUMX日]  ラヒ、全国に300人以上の従業員を擁するインドの大手グローバルエンタープライズ&ネットワークソリューションプロバイダーは、 有香ネットワークス。

2012年にTarunRaisoniとSushilGoyalによって設立されたRahiは、業界で最高のマネージドWANプロバイダーとして最もよく知られているAryakaNetworksの主要な戦略的パートナーのXNUMXつになる予定です。

今日の困難な時代において、AryakaとRahi Systemsの間の戦略的コラボレーションは、組織が完全に管理されたサービスチームを使用して、離れた場所からでも効果的に機能するのに役立ちます。 このソリューションは、さまざまなユースケースに最適であり、ネットワーク帯域幅を最適に使用して、長距離でも高速なアプリケーションパフォーマンスを実現できます。 広大な多国間プレゼンスは、顧客がスムーズなグローバルおよびローカル配信を通じてサービスの容易さを活用する方法を導きます。

クラウドファーストのWAN企業であるAryakaは、サービスとしてのWANの利用に敏捷性、シンプルさ、優れたエクスペリエンスをもたらします。 Aryakaの最適化されたグローバルネットワークと革新的なテクノロジースタックは、業界一のマネージドSD-WANサービスを提供し、アプリケーションパフォーマンスのゴールドスタンダードを設定します。 彼らの「SmartServices」プラットフォームは、グローバルなオーケストレーションとプロビジョニングを活用して、接続性、アプリケーションアクセラレーション、セキュリティ、クラウドネットワーキング、および洞察を提供します。 Aryakaの顧客には、Fortune 100のいくつかを含む、数百の地域およびグローバル企業が含まれます。

AryakaのSVP(APAC Sales)、SVP(APAC Sales)のMario Vecchioは、次のように述べています。 WANの変革とセキュリティは、Aryakaのグローバルビジネスの重要な要素です。 Rahi Systemsとのパートナーシップを通じて、グローバルに最適化されたWANネットワークでフルマネージドSD-WANとネットワークセキュリティアズアサービスを提供し、共同顧客に高度に予測可能なアプリケーションパフォーマンスと優れたエンドユーザーエクスペリエンスを提供することを目指しています。」

マネージドサービスに対するAryakaのクラウドファーストアプローチは、SmartOptimize、SmartCloud、SmartInsights、SmartSecure、SmartConnect、SmartManageなどのSmartServicesのアンダーレイを提供し、Aryakaプラットフォーム全体で「心配のない」ネットワーク管理をサポートします。 Aryakaはまた、世界中のユーザーに動的IPアプリケーション用のSmartCDNで優れたパフォーマンスを提供します。 Aryakaのグローバルプライベートレイヤー2ネットワークを活用して、混雑したパブリックインターネットをミドルマイルでバイパスし、リモートの従業員、パートナー、モバイルユーザーにエンタープライズクラスのアプリケーション配信を提供します

RahiSystemsのマネージングディレクターであるSushilGoyal氏は、次のように述べています。 このパートナーシップを世界の他の地域に拡大することを楽しみにしています。 ラヒは、私たちと同じ道をたどる会社と一緒に仕事ができてうれしいです。」

ラヒについて:

Rahiは、オーディオ–ビデオ、データセンター、ITインフラストラクチャ、およびネットワーキングとセキュリティソリューションを提供して、効率を高め、カスタマーサービスを強化し、競争上の優位性を生み出す統合環境を構築することで独自に知られています。 Rahiは、評価、設計、実装からマネージドサービス、プロフェッショナルサービス、ソフトウェアサービス、サポートに至るまで、テクノロジーソリューションのライフサイクル全体をカバーしています。 グローバルなフットプリント、効率的なチーム、強力なベンダーとの関係により、世界中のあらゆる種類のテクノロジーニーズに対応する能力があります。

グローバルプレゼンス–米国、カナダ、インド、中国、台湾、香港、日本、シンガポール、アイルランド、オランダ、ドイツ、トルコ、英国、フランス、フィリピン、マレーシア、ブラジル、アルゼンチン、オーストラリア、韓国、アラブ首長国連邦、ベトナム、インドネシア、南アフリカ

有香について:

クラウドファーストのWAN企業であるAryakaは、ネットワークとセキュリティのためのサービスとしてのWANの利用に、敏捷性、シンプルさ、優れたエクスペリエンスをもたらします。 同社は、最適化されたグローバルネットワークと革新的なテクノロジースタックを提供し、業界一のマネージドSD-WANサービスを提供し、アプリケーションパフォーマンスのゴールドスタンダードを設定します。 AryakaのSmartServicesプラットフォームは、接続性、アプリケーションアクセラレーション、セキュリティ、クラウドネットワーキング、およびグローバルなオーケストレーションとプロビジョニングを活用する洞察を提供します。 同社の顧客には、フォーチュン1企業を含む数百のグローバル企業が含まれています。

詳細、付随する画像、またはスポークスパーソンとのインタビューの手配については、以下にお問い合わせください。

パラヴィグプテ、

[メール保護],

電話番号– 9591081474

アバター

ラヒについて

RahiはグローバルITソリューションプロバイダーです。 当社は、データセンター、IT、およびオーディオ/ビデオソリューションを独自に組み合わせて、効率を高め、顧客サービスを強化し、競争上の優位性を生み出す統合環境を作成することができます。 物理インフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、ネットワーキング、電力と冷却、およびオーディオ/ビデオの製品の完全なスイートを提供します。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびテクノロジーソリューションの継続的なサポートにおいて顧客を支援するために、専門的で管理されたサービスを提供します。

选择语言 US CA

• インド - 英語