• 購入

アイルランド、リムリック— 22年2021月XNUMX日 —グローバルITインフラストラクチャ企業であるRahiは、アイルランドのリムリックで2016年目を迎えます。 カリフォルニア州フリーモントに本社を置く同社は、EMEA全体の顧客により良いサービスを提供するために、XNUMX年にリムリックにEMEA営業本部を設立しました。

Rahiは、ITインフラストラクチャ、データセンターの変革、オーディオとビデオ、ネットワーキング、データストレージ、およびセキュリティソリューションを提供することで世界的に知られています。 組織は最近、MEA市場への拡大を発表しました。これにより、同社は今後5年間でXNUMX万ドルをこの地域に投資する予定です。

2012年に設立されたRahiは、世界で最もダイナミックなシステムインテグレーターのXNUMXつとしての評判を急速に確立しました。 ラヒの広大な パートナー ランドスケープは、現在ローカルで利用できない地域全体に破壊的技術を提供します。 これらのパートナーには、Zoom、Nutanix、Palo Alto、Cobalt Iron、Lenovo、Juniper、Netapp、ZPE、Crestronなどの世界的なハイテク大手が含まれます。

「Rahiは、お客様のデジタルトランスフォーメーションの旅に業界トップのソリューションを提供することをお約束します。 当社のソリューションは、組織の既存のデータポートフォリオを補完し、デジタルビジネスの提供を拡大するのに役立ちます」とEMEAのラヒ担当副社長であるマーカスドーナンは述べています。

Rahiのマネージドサービスポートフォリオ

Rahiのソリューションの膨大なポートフォリオは、すべての組織のニーズに合わせて調整されており、同社のアプローチは常に、成果物を柔軟で管理しやすく、手頃な価格に保つことです。

Rahiは、新興企業からグローバルなFortune 10企業まで、主にテクノロジー分野であらゆる規模の組織にグローバルソリューションを提供していますが、ヘルスケアおよび小売セクターにも拡大しています。 Rahiのプロフェッショナルおよびマネージドサービスの完全なスイートは、クライアントがデータセンター、IT、ネットワーク、キャンパス、およびコラボレーションを成功させ、効率的にするために必要なビジネス成果に焦点を当てています。

Rahiは、40年以上の経験、700の拠点、世界中にXNUMX人以上の従業員を擁し、業界をリードするデジタルインフラストラクチャとビジネスソリューションの幅広いポートフォリオをクライアントに提供しています。

「多くの組織はまだリモート管理ツールとソリューションを採用していません」とドラン氏は述べています。 「私たちは完全に補完しています マネージドサービス また、24時間年中無休のネットワークオペレーションセンター(NOC)により、環境は7分以内のコミットされた応答時間で常に監視されます。 私たちのNOCには訓練を受けた専門家が配置されており、お客様が問題が発生したことに気付く前に迅速な解決策を提供できることがよくあります。」

会話から予算の異議を取り除きながら、最新のソリューションに移行します。 自動化された運用、革新的なサイバーセキュリティ、およびレガシーおよび最新のワークロード向けのXNUMXつのソリューションを使用して、データランドスケープとオーディオビデオ環境を最新化します。 IT資産全体を対象としたXNUMXつのエンタープライズクラスのソリューションで、複数のバックアップベンダーや製品の複雑さを解消します。 ラヒ.