Rahi Systems、PiTekのSerroを買収

戦略的買収により、Rahiはネットワークの実装とサポートおよびデータセンターインフラストラクチャソリューションにおける機能を拡張できます。

カリフォルニア州フリーモント - J6、2019 - Rahi Systemsは、統合環境戦略を強化する2つの新しい買収を完了しました。これは、ユーザーが対話するすべてのデバイスとアプリケーション、および舞台裏の支援技術を網羅する総合的なアプローチです。 今回の買収により、Rahiの効率的なデータセンターインフラストラクチャソリューションを世界中の顧客に提供する能力も向上します。

RahiがSerro LLCを買収したことで、ネットワーク設計、自動化、オーケストレーション、およびクラウドインフラストラクチャに関するさらなる専門知識がもたらされます。 Serroチームは、カリフォルニア州フレモントにあるNetwork Operations Centerを通じて、コンサルティングおよび実装サービスと24×7管理サービスを提供しています。 部品表の作成と検証、注文管理、ステージング、統合と配送サービスは、ラヒの世界的な流通と物流能力を補完し強化します。

「ネットワークは、当社の統合環境製品の重要な構成要素です。 Rahi SystemsのCEO兼共同創設者であるTarun Raisoniは、次のように述べています。 「Serroには、このユニークな価値をお客様に提供できる優秀なエンジニアのチームがいます。 安全で信頼性があり、スケーラブルなネットワークを構築する能力を拡大できることを非常に嬉しく思います。」

オーストラリアを拠点とするPiTekは、ラック、キャビネット、通路封じ込め製品に加えて、高床、構造天井、配電バスウェイ、気流管理のための独自のデータセンターソリューションを提供しています。 PiTekの創設者であるTony Khouryは、現在Rahi Systems Australiaのゼネラルマネージャを務め、急成長中の地域でRahiの存在感を高めています。

「Tonyはデータセンター業界で30年以上の経験を持っています。そして彼と彼のチームは、顧客がより早く市場に投入できるように、より効率的にインフラストラクチャソリューションを提供できるよう支援します」とRaisoni氏は言います。 「PiTekのソリューションは、ラック、キャビネット、クーリングユニット、ケーブル、コンポーネント、アクセサリーなど、現在提供しているものを補完し、世界中のお客様に幅広いソリューションを提供できるようになります。」

Rahi Systemsのビジネスビジョンについてより多くの洞察を得るため、そして最近の買収についてもっと学ぶために ラヒ更新.

Rahi Systemsは、今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性および効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 サービスプロバイダー、政府機関、および企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012で設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、卓越したサポート、および顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 Rahiの本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国、インド、香港、シンガポール、中国、トルコ、アイルランド、オランダ、イギリス、日本、オーストラリアにオフィスがあります。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長