Rahi Systems、欧州でDCIMの専門知識を拡大するためにNlyteと提携

Alison Kedziorについて

Alison KedziorはRahi Systemsのマーケティング担当副社長であり、効果的なマーケティング戦略の管理と開発に長年の経験を持っています。 彼女は、ビジネスの計画と成長、有利なパートナーシップとイベント、そしてブランド意識を扱います。 彼女はレッドランド大学でMBAを取得しました。 彼女はAFCOM、7x24エクスチェンジ、マーケティングプロフェッショナルサービス協会(SMPS)に携わっています。

Rahi Systemsは、本日、データセンターおよびコロケーション施設のインフラストラクチャの管理および最適化に重点を置くソフトウェア企業であるNlyte Softwareとの提携を発表しました。

ヨーロッパに拠点を置くRahi Systemsチームは、欧州のNlyte Partner Networkの一環として、技術的および商業的な認定を取得しています。 Rahi Systemの熟練したデータセンターのスペシャリストは、Nlyte Softwareのブランドの拡張機能を果たします。 Rahi Systemの使命は、データセンターへの組み込みに最適なテクノロジーを採用することで、顧客をより成功させることです。 Nahte Softwareにより、Rahi Systemsは実証済みのエンタープライズデータセンターインフラストラクチャ管理ソリューション(DCIM)をポートフォリオに追加しました。

Rahi Systemsのお客様は、Nlyte Softwareのソリューションを使用して、情報に基づく意思決定に基づいて効率を高め、将来の成長を計画することができます。 これらの顧客は、異質で複雑なIT資産を持つ傾向があり、ビジネスに合わせて拡張できる完全なソリューションが必要です。

すべてのRahi Systemsのソリューションは、可用性を最大化し、セキュリティを強化し、効率を高め、コストを最小限に抑えるという同じ基本理念に基づいています。 その専門家は、Nlyte Softwareのようなソリューションを導入することで、顧客が直面する課題やデータセンターの効率性を知る業界のベテランです。

Rahi Systems Europeのセールス&ゼネラルマネージャー、Marcus Doranは、次のように説明しています。「データセンター市場は真の変化を遂げています。 マネージャーは複雑さ、コストから挑戦しており、必要なペースで規模を拡大することはできません。 インフラストラクチャ資産を最適化するためにDCIMを採用していない人は、より効率的で効果的なコロケーション施設とプライベートデータセンターを作成しているより速いオペレータに追いつく必要があります。 Nlyteのソリューションとサービスは、データセンターソリューションのインフラ管理ポートフォリオを補完します。

EMEAの販売責任者であるNhete Softwareの副社長であるMoshe Benjoは次のように述べています。「Nlyteは、データセンター管理者にインフラストラクチャ資産の分析と最適化を行うツールを提供しています。 データセンターで運用されている資産の動作を正しく理解することは、投資が増えるにつれて何がスプロールになる可能性があるかを制御するための第一歩です。 Rahi Systemsは、この傾向を逆転させるためにデータセンター運用に深い専門知識を持っています。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 2012は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと深刻な課題を深く理解した上で、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 ラヒはインド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、英国、オーストラリアにオフィスを構え、カリフォルニア州フリーモントに本社を構えています。

Nlyteについて

2004に創設されたNlyte Softwareは、業界をリードするデータセンターインフラストラクチャ管理(DCIM)ソリューションプロバイダ。 NlyteのDCIMは、「ドック・トゥ・コンプライアンス」ライフサイクル全体のすべてのデータセンター・プロセスをサポートする抜群の機能を提供します。 NLTEのDCIMソリューションは、98%の顧客維持率を実現し、世界最大級で最も洗練されたデータセンターや多くの中小企業で使用されています。 顧客はNlyte DCIMソリューションをすばやく導入し、すべてのデータセンタープロセスでコスト削減と効率向上をすぐに開始できます。 詳細については、をご覧ください。www.nlyte.comまたは従う@nlyteTwitterで。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティング担当副社長
510.651.2205
[電子メールが保護されました]