ラヒシステムズとServerLIFT社は、東南アジアでServerLIFT製品を配布するためのパートナーシップを発表します

Rahi Systemsは、物理的なインフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、およびネットワーキングのすべての製品スイートを提供するグローバルデータセンターソリューションプロバイダです。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびデータセンターソリューションの継続的なサポートにおいて、顧客を支援するための専門的で管理されたサービスを提供しています。

カリフォルニア州フリーモント3月24th - Rahi SystemsとServerLIFT Corporationは、ServerLIFT製品を東南アジアに流通させるためのパートナーシップを発表しました。

ServerLIFT Corporationは、今日、東南アジア地域のRahi Systemsとマスターディストリビューター契約を締結しました。 インド、バングラデシュ、スリランカなどの近隣諸国と協力しています。

契約の一環として、Rahi Systemsは顧客とパートナーの両方に在庫、サポート、サービスを提供する予定です。 これにより、ServerLIFTとそのパートナーの顧客基盤を広げることができます。

平均的なServerLIFT製品は、設備の設置時間を少なくとも40%短縮し、職場の傷害を減らし、IT資産が正しくインストールされ、正しく動作するようにします。 ServerLIFTの顧客は、ServerLIFT製品が提供する優れた品質と自動化を享受しています。

Rahi Systemsは、東南アジア地域において強力なプレゼンスを確立し、ServerLIFTの既存顧客だけでなく新規顧客も幅広くサポートし、ServerLIFT機器の保守、保守およびサービスを支援します。 データセンタのソリューションとサービスの完全な提供に加えて、お客様は、Rahi Systemsのリソースを活用して、データセンターの迅速かつ迅速な展開に役立てることができます。

「東南アジア地域の顧客をデータセンターソリューションのフルセットでサポートすることは、当社事業の重要な部分です。 ServerLIFTを使用することで、当社のチームは、お客様がデータセンターの導入を迅速かつ効果的な自動化された方法で行うことを支援します。 東南アジアでインターネットユーザ基盤が拡大し続ける中、データセンターを有効にするために顧客からの要求がますます増えると期待しています」とRahi Systems APACのマネジングディレクター、Sushil Goyalは述べています。

「東南アジアは、ServerLIFTにとって重要な成長領域です。 Rahi Systemsとのディストリビューター契約により、ServerLIFTの強力な存在感がもたらされ、お客様は現地在庫、設置専門知識、サービスを活用することができます。 ServerLIFTは、より迅速なインストールと職場での傷害を減らすために、お客様を支援する製品を設計し、構築します。 IT機器の設置の安全性と信頼性は、当社製品の設計において極めて重要です」と、ServerLIFTの販売担当ディレクターSteve Bashkinは述べています。

詳しくは:

www.rahisystems.com

www.serverlift.com

ServerLIFTについて:

ServerLIFT Corporationは、データセンター内のサーバーやその他のIT機器を安全かつ効率的に処理するためのニーズが高まっていることを受けて、2002に設立されました。 バリューチェーン全体での設計と製造の統合に重点を置いて、私たちはIT機器取扱いソリューションの有力プロバイダーに成長しました。

ラヒシステムについて:

データセンタソリューションプロバイダのRahi Systemsは、データセンターソリューションのフルスイートを提供しています。 Rahi Systemsは、組織が静的なデータセンターから、必要なソフトウェア、ハードウェア製品、およびサービスを提供して、ダイナミックで設備の整った効率的に管理されたデータセンターにスムーズに進化するのを支援します。

ラヒシステム:

接触: ヘイリーパーク

モバイル: +1 510 870 1501

Email: [電子メールが保護されました]

コメントは締め切りました。