ラヒシステムエンジニアリング担当副社長として任命ポール・ウェバー、グローバル展開を継続します

Rahi Systemsは、物理的なインフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、およびネットワーキングのすべての製品スイートを提供するグローバルデータセンターソリューションプロバイダです。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびデータセンターソリューションの継続的なサポートにおいて、顧客を支援するための専門的で管理されたサービスを提供しています。

フリーモント、カリフォルニア州は - 。ラヒシステムズ、急成長と革新的なデータセンターソリューションプロバイダは、本日、エンジニアリング担当副社長の役割にポール・ウェーバーを任命したと発表しました。 エンジニアリングの役割のVPでは、彼はラヒSystemsの革新的なソリューションの継続的な開発と実施を担当します。 ポールは最近ヤフー、ポールではヤフー株式会社でデータセンターのオペレーション担当シニアディレクターを務めたデータセンターの設備やIT運用の両面で最大規模のデータセンターの一部の設計と管理を担当していました。 ポールは、業界での経験以上20年を持ち、業界で最も効率的なデータセンターの一部の管理についての豊富な知識を持っています。

「すべての企業が、今日は、パブリックおよびプライベートクラウドと整合データセンター戦略を持っている必要があります。 ラヒシステムは、コスト効果的かつ効率的なデータセンターを実現する機能を提供します。 素早く効果的な方法で、サードパーティまたはOEMソリューションをカスタマイズし、統合する能力は、データセンター事業者のために重要である、」ポール・ウェバー語りました。

「我々は、業界におけるデータセンターの拡張で、最後の3年間で驚異的な成長がありました。 過去6ヶ月の間に、私たちのチームは、効率的なデータセンターの20MWs以上を有効にフルスケールデータセンターの導入を実施しています。 ポールの豊富な経験と知識は、私たちは、さらに重要な顧客の課題を解決し、お客様がより効率的になるために役立つ、」タルン・レーゾニー、ラヒSystemsのゼネラルマネージャーは述べています。

ラヒシステムは、ラックキャビネット、冷却、配電およびITインフラの帯域外管理をカバーするデータセンターの物理インフラソリューションを開発しました。 ソリューションは、ストレージ、ネットワーク、および計算の集中型インフラストラクチャでうまく動作するように設計されています。 ラヒシステムズは、このドメインの大手メーカーとの主要なパートナーです。

ラヒシステムは、顧客が、ダイナミックうまくインストルメント・高効率に自社のデータセンターを進化させる手助け、グローバルデータセンターソリューションプロバイダです。 ラヒシステムは、完全なターンキーソリューションを提供するコンピューティング、ストレージ、ネットワークとサービスをデータセンター&エンジニアリング研究所の物理インフラソリューションを提供します。 ラヒシステムは、地理的市場の様々な流通、物流および導入サービスを提供します。

ラヒシステムズは、米国、インド、オランダ、シンガポール、日本、香港、中国、ラテンアメリカにオフィスをグローバルに顧客にサービスを提供しています。 ラヒシステムズは2012に設立され、シリコンバレーに本社を置いています。

コンタクト

広報:
ラヒシステムズ株式会社
ヘイリー・パーク、+ 1 510-870 1501-
マーケティング・マネージャー
www.rahisystems.com

コメントは締め切りました。