リチウムイオンUPSテクノロジーを提供するMethodeのアクティブなエネルギーソリューションとラヒシステムパートナー

Alison Kedziorについて

Alison KedziorはRahi Systemsのマーケティング担当副社長であり、効果的なマーケティング戦略の管理と開発に長年の経験を持っています。 彼女は、ビジネスの計画と成長、有利なパートナーシップとイベント、そしてブランド意識を扱います。 彼女はレッドランド大学でMBAを取得しました。 彼女はAFCOM、7x24エクスチェンジ、マーケティングプロフェッショナルサービス協会(SMPS)に携わっています。

独占契約はラヒの顧客はピーク消費時の消費電力を再割り当てすることができる第一UPSへのアクセスを提供します。

フリーモント、カリフォルニア州 - 6月27、2016 - ラヒシステムズは、パートナーシップがAC6000リチウムイオンを提供するためにラヒを許可、それはMethodeのアクティブなエネルギーソリューション(AES)との独占販売契約を結んでいることを今日Methodeのエレクトロニクス株式会社の一部門を発表しました。顧客にUPS - の両方が停電からIT機器を保護し、ピークエネルギー消費の期間中にグリッドを補足する最初のラインインタラクティブUPS。

「我々は慎重に吟味ベンダー・パートナーの選択リストにAESを追加して喜んでいる、」タルン・レーゾニー、最高経営責任者(CEO)、ラヒシステムズは述べています。 「私たちは、サービスプロバイダーおよび企業顧客のミッションクリティカルな要件をサポートするために、より堅牢なUPSの提供、1の必要性を認識しました。 慎重に様々なソリューションを評価した後、我々はAC6000は機能、機能と価値の理想的な組み合わせを提供する、緑、環境に優しい製品です決定しました。」

AC6000は、完全に統合バッテリー管理システム(BMS)とリチウムイオン電池パックを介して6分間パワーの6000Wまで供給する。 特許出願中のピーク剃る技術により、AC6000はピーク消費が経過すると、バッテリーから直接電源を引っ張って再充電することにより、ピーク電力消費時の負荷に系統電力を補完するように設計されています。 これらの機能のすべてが統合された安全性と熱管理システムとコンパクトな2Uのフォームファクタにパックされています。

「信頼性の高いバックアップ電源を持つことは非常に重要です。 MethodeのAC6000 UPSは私達に電力障害から回復するために必要なフェイルオーバーを実行する能力を与える6分間全負荷を提供する、2Uで極めてコンパクトなフォームファクタを提供してくれます。 メンテナンスなしで7年間の長いバッテリ寿命、およびそのライフサイクルの終わりにリサイクルの環境に優しい方法が簡単に私たちのPOPサイト間でこれらを展開する私たちの決断を下した、」ガガン・シン、クラウドの洞察の最高経営責任者(CEO)は述べています。

「MethodeのUPSの総所有コストは、従来のUPSの総所有コスト未満の50%でした。 私たちのネットワークインフラストラクチャにこれらをインストールすると、私たちは、メンテナンスコストの多くを排除し、製品のより長い稼働時間と寿命を提供助けた、」パトリック・チャン、CloudConnectでのオペレーションの副社長は語りました。

「それはわずか2年で投資回収を実現、総所有コストを最小限に抑えるに来たときに私たちは特に、AC6000リチウムイオンUPSを開発する自動車デザインの年を活用し、」エミリー・ストーン、ゼネラルマネージャー、Methodeのは言いますアクティブなエネルギーソリューション。 「7つまでのバッテリ寿命の年と急速充電機能により、AC6000はピーク充電時間の間にグリッド電力消費を減らすことによって、大幅な運用コスト削減を提供することができます。 私たちは、小さなフットプリント、高電力密度と低メンテナンスは、現代、ウェブ規模およびリモートのデータセンターに最適です信じている」と語りました。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 同社は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012に設立され、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 Rahiは、カリフォルニア、フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスを構えています。

アクティブなエネルギーソリューションについて

アクティブなエネルギーソリューション(AES)、Methodeの当社は、リチウムイオン電池システムとパワーエレクトロニクスのリーダーです。 2006の創業以来、AESは、設計、テスト、および当社のデータストレージ、テレコムおよび代替エネルギーのお客様のために、電池のエネルギー密度、生活とフットプリントでより高い効率性を実現するためにカスタマイズされたエネルギー貯蔵システムの多様性を生み出しています。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター
510.651.2205
[電子メールが保護されました]

コメントは締め切りました。