AFCOMデータセンターワールドのネットワークとIT管理者、データセンター事業者向けラヒシステムを発表FlexIT統合ソリューション

Rahi Systemsは、物理的なインフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、およびネットワーキングのすべての製品スイートを提供するグローバルデータセンターソリューションプロバイダです。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびデータセンターソリューションの継続的なサポートにおいて、顧客を支援するための専門的で管理されたサービスを提供しています。

フリーモント、Calif.・ラヒシステム、データセンター&ITソリューションプロバイダが、今日そのモジュラーデータセンターのフルラインを提供しFlexIT事前設計統合ソリューション、ミニデータセンター、OIB(ボックスオフィス)とデータセンター資産のラックを発売します。 FlexITは、小売店、ネットワーククローゼット、サーバールーム、およびデータセンターなどの顧客のさまざまな環境に展開されるように設計された適応ソリューションポートフォリオです。

FlexITインフラストラクチャが含まれています:

• 技術システムのために最適化された空間
  • シングルアクセス、コントロール&資産管理ソフトウェア
  • ダストフリーとクリーンな環境
  • ノイズリダクション、スマート排気と警告
  • 一体型冷却システム
  • バックアップ電源&パワー・マネジメント
  • 防火システム
  • 物理的セキュリティ&コンプライアンス
  • オープンネットワークサービス - ワイヤレス、アクセス、WAN、ファイアウォール

FlexITは劇的に伝統的な建築手法に比べて、システムの展開のスピードを向上させ、複雑なコンピュータ室を構築する必要がなくなります。 これは、簡単にオンサイトインストール、およびシステムの互換性、規制遵守を確保するためにテストされ、利用日1の準備ができて、特定の顧客要件のために設計されています。

私たちは、ビルドのオプションの間で評価するか、統合されたソリューションを取得し始めたとき」、FlexIT製品がアップ事業を取得し、すぐに実行するには非常に大きな価値と利益を提供しました。 クラウドと拡張することが可能であることは常に課題とFlexITソリューションは、私たちはこの問題を解決する助けで、」アマール・シン、クラウドの洞察のCTOは語りました。

「私たちのビッグデータ・アナリティクス・ソリューションについて、FlexIT MDCソリューションは、私たちはすぐに私達の全体のインフラの稼働を得る助けました。 クラウド生態系と私たち自身のインフラストラクチャの間でブリッジする能力は、私たちは途方もなく私たちの運用コストと設備投資コストを削減助けた、」ネーダーファティ、キアナ解析の最高経営責任者(CEO)は述べています。

FlexITまた、お客様に最適です品種ソリューションの最高に統合するための評判の業界リーダーからの技術の広い範囲をもたらします。 物理インフラストラクチャから様々なメーカーとラヒシステムズとの提携、電力、冷却、ストレージ、コンピューティングおよびネットワーキング顧客にこのソリューションでは、その要件の適切な製品を選択する機能を提供します。

「私たちは、お客様のためにFlexIT統合ソリューションを提供することに興奮しています。 当社のエンジニアリングチームは、アカウントへのソリューションの様々な工学的側面を取る非常に徹底したソリューションを設計しました。 プログラムは、顧客が導入時間を短縮するために、当社の在庫、プロフェッショナルサービスおよびエンジニアリングチームの恩恵を受けることができます配備する準備ができて私たちの、」タルン・レーゾニー、ラヒシステムでGMが言いました。

この特定のソリューションの詳細については、下記をご覧ください:

www.rahisystems.com/flexit

www.rahisystems.com/flexitpartners

ラヒシステムについて:

ラヒシステム、データセンターソリューションプロバイダは、データセンターソリューションの完全なスイートを提供しています。 ラヒシステムは、組織がスムーズに必要なソフトウェア、ハードウェア製品とサービスの提供とダイナミックな、よく計装かつ効率的に管理データ・センターに静的なデータセンターから進化するのに役立ちます。

コンタクト

ラヒシステム:
ヘイリー・パーク、+ 1 510-870 1501-
[電子メールが保護されました]

コメントは締め切りました。