ラヒシステムは、エア@作業BVと共同でデータセンターのための破壊的冷却技術をもたらします

Rahi Systems、データセンター向けに破壊的な冷却技術を提携 [電子メールが保護されました] BV

Rahi Systemsは、物理的なインフラストラクチャ、ストレージ、コンピューティング、およびネットワーキングのすべての製品スイートを提供するグローバルデータセンターソリューションプロバイダです。 さらに、Rahiは、ロジスティクス、配送、セットアップ、およびデータセンターソリューションの継続的なサポートにおいて、顧客を支援するための専門的で管理されたサービスを提供しています。

カリフォルニア州フリーモント - データセンターソリューションプロバイダーのRahi Systemsは、中小規模のデータセンタ向けに断続的な間接断熱冷却技術を一般に提供すると発表しました [電子メールが保護されました] BVは、欧州の省エネ空冷ソリューションメーカーです。

率データセンターの冷却インフラストラクチャは、データセンターのプロバイダの大半今日のために重要なOPEXです。 様々な技術が大量の冷却塔に高価な冷凍システム、冷却水システムから展開されています。 本日発表されたパートナーシップは、OPEXと冷却インフラの維持の両方で大幅なコスト削減とデータセンターのオペレーターを提供することを目的とします。

このシステムは、手頃な価格で耐久性があり、メンテナンス性が低くなるようにカスタム設計されています。 間接断熱冷却用の革新的な低メンテナンス合成熱交換器StatiqCoolingを活用しています。 システムは、20KWから200KWまでのモジュールから開始されます。 熱交換器は、 [電子メールが保護されました] 非常に低い水消費量で動作する。 モジュール性により、データセンタオペレータは、データセンタ内のテナント要件に固有の利用率、消費量、および異なる冷却モデルを正確に測定および制御できます。

「ペイバックタイムと信頼性が決定的な因子であった、」アムステルダムベースのスイッチデータセンターグループのグレゴール・スニップは、言いました。 「インストールが80%より多くのエネルギー効率的になるが、すべてのコンポーネントは、したがって、冷却が単一冷水回路に依存しない、N + 1ために設計されていたので、信頼性が大幅に増加しただけではなく。 またシステムのメンテナンスが大幅に運用コストを減少させた当社独自のメンテナンスの乗組員によって行うことができます。」

[電子メールが保護されました] 過去15年間に断熱冷却技術を開発し、この技術をさまざまな環境で実装しました。 米国で展開を開始したとき、私たちは、これを成功させるための才能、操作スキルセット、広範なフィールドネットワークをもたらす潜在的なパートナーに興味を持っていました。 我々は、Rahi Systemsとのパートナーシップにより、お客様にサービスを提供し、最小限の水の消費、温度デルタと操作の簡素化を維持する細かい制御から価値を得ることを支援することができるという自信がたくさんあります」とCoen Binnerts [電子メールが保護されました] BV

"Rahi Systemsは、 [電子メールが保護されました] 当社のチームの才能、大規模データセンターの設計、実装、運用における豊富な経験を生かして、この新しい技術を米国市場にもたらしています。 私たちはこの革新的な技術が環境にやさしく、コストを削減するソリューションだと感じています。 加えて、 [電子メールが保護されました] Rovi Systemsのエンジニアリング担当副社長、Paul Weber氏は、欧州でRetrofitと特許取得済みの新データセンタービルドのいくつかの大規模な実装を行っています。

この特定のソリューションの詳細については、下記をご覧ください -

www.airatwork.com

www.rahisystems.com/cooling

について [電子メールが保護されました]:

[電子メールが保護されました] 低投資しか必要とせず、運用コストが低いコンピュータ室、データセンター、商業ビルを確実に冷却する空冷システムを製造しています。 [電子メールが保護されました] オランダを拠点とし、エアハンドリングの業界専門家によって設立されました。

ラヒシステムについて:

ラヒシステム、データセンターソリューションプロバイダは、ストレージ、サーバ、ネットワーク&物理インフラストラクチャをカバーするデータセンターインフラストラクチャ製品の完全なスイートを提供しています。 ラヒシステムは、組織がスムーズに必要なソフトウェア、ハードウェア製品とサービスの提供と、ダイナミックなだけでなく、インストルメントかつ効率的に管理するデータセンターに静的なデータセンターから進化するのに役立ちます。

コンタクト

ラヒシステム:
ケン・キアナン、+ 1 650-686 7312-
[電子メールが保護されました]
[電子メールが保護されました]:
マリウス・クラーク、+ 31 6 2115 1879
[電子メールが保護されました]

コメントは締め切りました。